土木工程学院党总支组织学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-13 阅读量:

11月12日,土木工程学院党总支组织学习十九届四中全会精神,院党总支书记潘卫国、总支委员郗利选、徐超、王亮、方超、教工支部书记郗利选、学生党支部书记唐辉、吴琼茹参加。

潘书记传达了上级党组织会议精神,通报了“学习强国”表彰情况,领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并进行了解读。他要求各党支部要把十九届四中全会的学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,通过集中学习研讨等方式,将全会精神学深吃透,同时要紧密结合学院发展实际,强化责任意识,认真做好各项工作。

与会人员纷纷表示,要深入学习领会全会精神,并结合自己工作实际,以实际行动将全会精神落到实处,取得良好的成效。