首页 > 教学科研

地下工程与岩土工程教研室召开项目规划与毕业设计专题指导会

发布时间:2019-10-15 阅读量:

10月14日,地下工程与岩土工程教研室在H3-302教室组织召开了2016级岩土方向项目规划与毕业设计指导会议,参加此次会议的有王钢城教授、教研室全体老师及该教研室老师所指导的毕业设计全体学生。

首先,王钢城教授作了题为“如何开展项目规划与毕业设计”专题报告,从专业选题、国内外研究综述、研究(设计)主要内容与目的、研究(设计)方法、研究(设计)基础条件、进度计划等几个方面详细介绍了项目规划的写作要求;从总体布局、研究(设计)思路、关键要点等维度全面地剖析了毕业设计撰写方法。与会师生认真聆听了专题报告并展开了深入讨论。其次,教研室主任杨子泉老师对项目规划和毕业设计整体工作提出了相关要求,要有序推进项目规划及毕业设计,确保质量。

地下与岩土工程教研室历来重视学生综合素质培养,以此次开展项目规划和毕业设计指导会议为契机,将理论教育与实践教学有效结合起来。希望同学们,认真准备,以高标准、高质量完成项目规划及毕业设计,为大学学业画上一个圆满句号。

                   (  供稿/孔德睿 杨子泉,供图/孔德睿)