首页 > 教学科研

土木工程学院召开全国BIM应用技能大赛指导动员会

发布时间:2019-10-16 阅读量:

10月15日下午,土木工程学院在理工楼112会议室召开全国BIM应用技能大赛指导动员会。名誉院长,党总支书记等领导班子,教研室主任方超,指导老师王玉静,全体参赛成员参加了会议。

会上,潘书记回顾了省赛历程,对省赛准备、参赛等情况进行了总结,肯定了师生前期的辛苦付出及省赛取得的优异成绩,鼓励大家注意身体,继续努力,再创佳绩。

名誉院长做了讲话。他对即将参加国赛的师生队伍提出了几项要求:一是参赛的指导老师要做好后勤工作,确保学生顺利参赛;二是竞赛过程中要注意方式方法,注重细节,让学生放轻松,以自信、平和的心态参加比赛;三是要求指导老师做好赛前、赛中和赛后的指导工作,全力应战,力争赛出好成绩,为学校学院争光。                (土木工程学院  郗利选 供稿/供图)