首页 > 学院资讯

五大学院联合举办秋季运动会

发布时间:2019-11-25 阅读量:

为了展示当代大学生风采,弘扬奥林匹克精神,传承中华文明,11月23日上午8:00,信阳学院五院联合举办的秋季运动会在学校体育场隆重进行。本次运动会由美术与设计学院、土木工程学院承办。开幕式上,运动员代表,裁判员代表分别做了发言,承办方美术与设计学院党总支副书记袁军老师做了开幕式致辞,土木工程学院党总支书记潘卫国宣布信阳学院五院联办秋季运动会开幕。

在本次运动会上,五院的运动员们在100米、400米、800米、1500米,三级跳、跳高和跳远上分别展开角逐,竞赛分为男子组和女子组,当比赛开始后,操场顿时沸腾起来,加油声,欢呼声充满了整个校园,主席台上主持人不断播放着投稿人给运动员送来的祝福,为运动员们加油打气。径赛场上的运动员们,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点;其他项目的比拼,同样精彩,三级跳,跳高和跳远的运动员们也毫不示弱,为了得到更好的成绩,拼尽全力,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,突破自我。比赛中,运动员们不断地超越自我,不断地挖掘自己的潜力,奋力拼搏,既赛出了成绩,又比出了风格。

经过一天的精彩比赛,信阳学院五院秋季运动会各项赛事圆满结束,在本次运动会中,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加了比赛;本次运动会的举行不但促进了五院之间的友好交往,而且锻炼了同学们的体魄,培养了学生们坚强的意志。

(土木工程学院新媒体供稿/供图)