土木工程学院召开期中全体教工会议

发布时间:2019-11-06 阅读量:

11月5日下午,土木工程学院在理工楼201会议室召开期中全体教工会议,学院领导班子及全体教师参加了会议。

会上就学校督导组期中教学检查情况进行了反馈与通报,从教学大纲、教研室活动记录、毕业设计、实验室记录、听课记录等方面详细进行了说明。名誉院长提出了要求,一要求全体教师统一思想,提高认识,高度重视,提高工作效率,养成良好的工作习惯;二要提高个人业务素质及责任心,从人才培养的角度出发,要有认真、严谨、精准的工作态度,严格要求自己,高质量完成自己的工作;三教研室主任要有担当精神,对上负责,对下认真落实,加强团队合作,认真开展各项教学基层组织活动。

潘书记要求全体党员继续加强“学习强国”政治学习,督促全体教师认真落实整改教学检查中反馈的问题,辅导员提高认识,做好学生教育管理工作。