首页 > 学院资讯

校工会主席傅洪涛深入土木工程学院班级调研指导

发布时间:2019-10-25 阅读量:

为积极响应信阳学院《关于加强和改进我校领导干部深入基层联系学生工作的通知》号召要求,10月24日下午,校工会主席傅洪涛深入土木工程学院2017级土木工程本科1班开展调研指导。土木工程学院党总支书记兼副院长潘卫国,学工干事徐超参与了本次座谈会。座谈会由潘卫国主持。

座谈会上,同学们热情高涨,积极响应傅主席的号召,纷纷提出了自己在学习、生活中遇到的困惑。这些困惑大致可以分为三大类,第一,在课堂学习中如何加强与教师学习知识的沟通问题;第二,图书馆、自习室、考研、考证、入党的问题;第三类,热水供应、餐厅饭菜的问题等。傅主席就同学们提出的疑惑,分类进行了详细的阐释与解答,并答应同学们,回去会进一步调研整理,提交学校研究解决。

潘书记主持会议时表示,今天这次调研会很成功,同学们很积极、很活跃,在调研、交流的同时,傅主席也给我们上了一堂很好的“不忘初心,牢记使命”的主题教育课。

此次校领导深入班级调研会的成功举办,加强了校院两级的工作交流,有力的促进了学校了解同学们的所思所想,为进一步改进工作,提高为同学们服务水平打下了坚实的基础。