土木工程学院召开双重预防体系建设暨生活垃圾分类动员会议

发布时间:2019-10-23 阅读量:

10月22日下午,土木工程学院在理工楼201会议室召开了双重预防体系建设暨生活垃圾分类动员会议。名誉院长、党总支书记、各秘书、干事及全体教师参加了会议。

会上传达了上级关于安全双重预防体系建设暨生活垃圾分类会议精神,宣读了《信阳学院安全风险辨识管控与隐患排查治理双重预防体系建设实施方案》及《信阳学院校园生活垃圾分类工作实施方案》文件内容,院领导要求全体老师加强重视,提高认识,将以上两项工作提高到育人层面的高度,以身作则,起到良好的模范带头作用,二要养成良好的生活习惯,从自身做起,严格要求自己,掌握分类方法,按照文件要求落实;三要明确任务,层层推进,逐步落实,要求全院师生以高度负责的态度,积极落实上级要求,推动两项工作取得良好成效。