首页 > 学院资讯

土木工程学院召开学习生活导师课动员会

发布时间:2019-09-25 阅读量:

9月24日下午5:30,土木工程学院2019—2020学年学习生活导师课动员会在理工楼112会议室举行,学院党总支书记、副院长潘卫国及全体生活导师参加了此次会议。会议由学工干事徐超主持。

会上徐超老师就2019—2020学年土木工程学院教师申请生活导师及2019级新生情况做了介绍,又一次与大家一起就学习生活导师的上课要求及考核标准进行了学习,明确了生活导师的要求及职责。

潘卫国书记提出了进一步的要求,首先,学习生活导师制是学校的一个品牌项目,影响力正在不断增强,要求我们每一位生活导师为此项目贡献出自己的一份力量;其次,要求大家向学校、学院的优秀生活导师学习,学习他们好的做法、经验;最后,要求大家严格按照学校对生活导师的要求,进一步提高自己的水平和责任心,保质保量地完成生活导师课的各项工作。

此次动员会的召开,进一步规范了土木工程学院的学习生活导师课,各位生活导师纷纷表示将以饱满的热情投入到新学年的学习生活导师课工作中去。

                   (土木工程学院新媒体供稿/供图)