首页 > 学生工作

土木工程学院中秋节慰问2019级军训学生

发布时间:2019-09-15 阅读量:

为使离家在外的2019级新生过上一个暖心的中秋节,9月13日上午,土木工程学院学工队伍积极按照鲍院长、潘书记的要求,带领继续军训的2019级新生过一个暖心的中秋节。

土木工程学院学生会心理健康部部长带领所有2019级新生开展了“报团取暖”、“头式排球”等心理健康小游戏,让2019级新生在紧张的军训间隙放松心情,同时又认识到团体协作的重要性,使他们尽快融入到班级团体中。

学工干事徐超向同学们首先转达了学院鲍院长、潘书记对同学们的关心和祝福;其次,对同学们在中秋节坚持努力军训表示感谢,并祝所有同学们中秋节快乐!第三,要求同学们继续发扬艰苦奋斗的作风,在军训中严格要求自己,发扬团队协作精神,训出成绩,为学院争光。最后,要求学生干部给2019级新生发放了月饼等慰问品。

此次活动,使2019级新生在学校也能感受到家的温暖,同时能拉近同学们之间的距离,使新同学能够更好地适应新的学习、生活环境。

(土木工程学院新媒体供稿/供图)